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Ailes de poulet à la jamaïcaine

Recette barbecue - Ailes de poulet à la jamaïcaine

Niveau Facile


 Ingrédients

  •     1-2 kg d'ailes de poulet
  •     6 cuillères à soupe d'assaisonnement Jerk
  •     8 cuillères à soupe de bière
  •     6 cuillères à soupe d'huile végétale
  •     4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre ou de vinaigre blanc

 


 Méthode

  1. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Placer les ailes dans un grand sac de congélation. Verser la marinade sur les ailes et laisser mariner pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
  2. Préchauffer le barbecue à 160 degrés.
  3. Placer les ailes sur une plaque à pâtisserie ou sur des supports à viande séchée.
  4. Cuire pendant 25 minutes
  5. Augmenter la température du gril à 220 degrés. et cuire pendant 20 à 25 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les ailes soient croustillantes.
  6. Assaisonnez avec plus d'assaisonnement jerk si nécessaire.

 

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