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Basic Burger

Recette barbecue - Hamburger Basic

Temps : 30 mins - Niveau Super Facile


 

Ingrédients

  •     1 kg de viande hachée grossièrement de bœuf, d'agneau, de porc ou de poulet et de dinde avec une teneur en graisse d'environ 30% (poulet 20%)
  •     1 gros oignon finement haché
  •     2 cuillères à soupe de chapelure
  •     1 tasse de persil grossièrement haché
  •     1 cuillère à café de thym ou d'origan séché finement haché (facultatif)
  •     1 cuillère à soupe de ghee ou de beurre si vous faites cuire les burgers dans une poêle plutôt qu'au barbecue.
  •     Poivre fraîchement moulu

 


 

Méthode

  1. Avec vos mains, malaxez tous les ingrédients dans un bol et formez 4 ou 6 galettes de hamburger de l'épaisseur de votre pouce et légèrement plus grandes que votre petit pain.
  2. Placez-les sur la plaque de cuisson ou la plaque plate de votre barbecue (chaleur moyenne-élevée) et faites-les cuire pendant environ trois minutes de chaque côté en les retournant soigneusement avec un grattoir plutôt qu'avec des pinces.
  3. Vérifiez les étapes/températures de cuisson. Un burger de bœuf ou d'agneau est parfait lorsqu'il est cuit à point, le porc à point et le poulet à point.
  4. Une fois la cuisson terminée, retirez du feu pour éviter une cuisson excessive qui donnerait des hamburgers secs et moelleux.
  5. Coupez les petits pains en deux et peu de temps avant que vos hamburgers soient prêts, faites griller les petits pains (côté coupé vers le bas) sur le BBQ des deux côtés et commencez à les assembler.
  6. Garnissez votre hamburger de vos garnitures préférées comme le fromage, les tomates, la betterave, la laitue, les champignons, etc.

 

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