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Bœuf fumé stroganoff au barbecue

Recette de bœuf fumé stroganoff

Niveau Facile


 Ingrédients

  1.     500 gr de rôti de boeuf
  2.     1,5 l de bouillon de boeuf
  3.     1 oignon jaune moyen, tranché
  4.     250 gr de champignons, coupés en tranches
  5.     5 cuillères à soupe de fécule de maïs
  6.     5 cuillères à soupe d'eau froide
  7.     450 gr de crème
  8.     450 gr de nouilles aux œufs
  9.     Gros sel et poivre au goût
  10.     Ciboulette, hachée pour la garniture

 Méthode

  1. Préchauffer le barbecue à pellet à 120 degrés.
  2. Saler et poivrer les deux côtés et les bords du rôti.
  3. Fumer jusqu'à ce que la température interne atteigne 90 degrés.
  4. Placez le rôti dans une poêle, avec la consomme de bœuf, les oignons et les champignons, puis couvrez de papier d'aluminium.
  5. Augmentez la température du gril à 130 degrés et faites cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 100 degrés.
  6. Retirer le rôti et égoutter les oignons et les champignons.
  7. Transférer le bouillon dans une poêle ou une grande casserole sur feu moyen.
  8. Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide.
  9. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  10. Ajouter au bouillon et faire chauffer jusqu'à la consistance désirée. Assaisonner au goût.
  11. Commencer la cuisson des nouilles selon les instructions du sac.
  12. Transférer une tasse de bouillon dans un petit bol ; ajouter la crème sure et fouetter jusqu'à consistance lisse.
  13. Ajouter de nouveau au bouillon.
  14. Déchiqueter le rôti.
  15. Ajouter la sauce au bœuf, les oignons, les champignons et le rôti râpé sur les nouilles aux œufs.
  16. Garnir de ciboulette.
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