
Escalopes d'agneau piquantes au romarin ou (thym)
Temps : 60 minutes - Niveau facile
INGRÉDIENTS
- 3 cuillères à soupe de feuilles de romarin (ou de thym) finement hachées
- 2 cuillères à soupe d'ail en poudre
- Zeste d'une orange
- Zeste d'un citron
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à soupe de poivre noir moulu
- 8 escalopes d'agneau
Instrucions
- Pour préparer le mélange, mettez tous les ingrédients, sauf la viande, dans un robot culinaire (ou un mortier) et réduisez-les en poudre.
- Massez la viande avec le mélange et laissez-la reposer pendant 10 à 20 minutes.
- Préchauffez le barbecue BeefEater® et faites cuire la viande à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit cuite à votre goût (environ 3 minutes de chaque côté pour une viande à point).
- Laissez reposer la viande pendant 5 à 10 minutes avant de la servir.