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Recette ageau au thym au BBQ

Escalopes d'agneau piquantes au romarin ou (thym)

Temps : 60 minutes - Niveau facile


INGRÉDIENTS

  • 3 cuillères à soupe de feuilles de romarin (ou de thym) finement hachées
  • 2 cuillères à soupe d'ail en poudre
  • Zeste d'une orange
  • Zeste d'un citron
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de poivre noir moulu
  • 8 escalopes d'agneau


Instrucions

  1. Pour préparer le mélange, mettez tous les ingrédients, sauf la viande, dans un robot culinaire (ou un mortier) et réduisez-les en poudre.
  2. Massez la viande avec le mélange et laissez-la reposer pendant 10 à 20 minutes.
  3. Préchauffez le barbecue BeefEater® et faites cuire la viande à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit cuite à votre goût (environ 3 minutes de chaque côté pour une viande à point).
  4. Laissez reposer la viande pendant 5 à 10 minutes avant de la servir.