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Galettes de crabe avec sauce tartare maison au barbecue

Recette Galettes de crabe avec sauce tartare maison

Temps : 30 minutes - Niveau facile


 Ingrédients de base

  •     Pour les gâteaux de crabe :
    •     500 grammes de chair de crabe
    •     2 gros œufs
    •     3 cuillères à soupe de mayonnaise
    •     2 cuillères à café de moutarde de dijon
    •     1 cuillère à café de sauce Worchestershire
    •     1 1/2 c. à thé d'assaisonnement Old Bay
    •     1/4 cuillère à café de sel
    •     1 branche de céleri, coupée en dés
    •     2 cuillères à soupe de persil frais, finement haché
    •     1/2 tasse de chapelure Panko
    •     Huile d'arachide ou huile de canola pour la friture
     
  •     Pour la sauce tartare :
    •     1 tasse de mayonnaise
    •     2 cuillères à soupe de cornichons sucrés
    •     2 cuillères à café de moutarde de Dijon
    •     1 cuillère à soupe d'oignon rouge émincé
    •     1 citron, avec son jus
    •     Sel et poivre au goût

Instructions

Pour les gâteaux de crabe :

  1. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
  2. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le Worchestershire, le Old Bay, le sel, le céleri et le persil.
  3. Ajouter la chair de crabe et la chapelure Panko.
  4. Plier délicatement le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène, en veillant à ne pas déchiqueter la chair de crabe.
  5. Former 6 gâteaux de crabe et les placer sur la plaque à pâtisserie préparée.
  6. Couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure, pour permettre aux gâteaux de crabe de prendre.
  7. Une fois les gâteaux de crabe pris
  8. préchauffer une grande poêle en fonte à feu moyen et l'enduire d'huile.
  9. Lorsque l'huile est chaude
  10. Placez les beignets de crabe dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 6 minutes par côté.
  11. Servir avec de la sauce tartare ou un filet de citron.


Pour la sauce tartare :

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un petit bol.
  2. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
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