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Rib de boeuf grillé

Recette de rib de bœuf grillé

Temps : 120 minutes - Niveau Super Facile


INGRÉDIENTS

  • 2,5 kg de côte de bœuf non parée avec os
  • 2 cuillères à soupe d'huile utiliser du ghee ou de l'huile de coco en remplacement
  • 5 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • Sel, poivre

MÉTHODE

  1. Allumez votre barbecue à feu vif.
  2. Placez le rôti sur le BBQ et saisissez chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré, assaisonnez avec du sel.
  3. Réduisez le feu à moyen et fermez le couvercle du barbecue.
  4. Continuez à rôtir la côte pendant 30 minutes, puis badigeonnez-la de moutarde (du côté de la viande) et assaisonnez-la de beaucoup de poivre.
  5. Faites rôtir la viande pendant encore 60 minutes, retirez-la du barbecue et laissez-la reposer à température ambiante pendant 10 à 15 minutes.
  6. Transférer la côte sur une planche à découper et la couper en 4 tranches, assaisonner à nouveau avec du sel et du poivre.
  7. Remarque : si vous aimez la viande plus saignante, réduisez le temps de cuisson de 10 à 15 minutes ; si elle est cuite à point ou plus, augmentez le temps de cuisson.

 

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