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Ribs de porc au barbecue

Recette de Ribs de porc au BBQ

Temps : 65 minutes - Niveau Super Facile


INGRÉDIENTS

  • Le zeste et le jus d'un citron
  • 1 bulbe d'ail, coupé en deux
  • 1 cuillère à café de grains de poivre
  • 2 feuilles de laurier fraîches
  • ½ tasse de sel
  • ½ tasse de sucre
  • 1 carré de côtes de porc
  • ½ tasse de sauce tomate
  • ¼ tasse de sauce Worcestershire
  • ¼ tasse de sucre brun, bien tassé
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 3 c. à thé de paprika fumé
  • 1 c. à thé d'origan séché
  • 1 cuillère à café de cumin moulu

 MÉTHODE

  1. Mettez le citron, l'ail, le poivre, les feuilles de laurier, le sucre et le sel dans une grande casserole.
  2. Ajoutez les côtes et remplissez d'eau froide jusqu'à ce que les côtes soient complètement couvertes.
  3. Placez la casserole sur le barbecue et portez à ébullition. Réduisez à un frémissement, couvrez avec un couvercle et faites cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
  4. Pendant ce temps, pour faire le glaçage, combiner les ingrédients restants dans une petite casserole et porter à ébullition, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la sauce ait légèrement épaissi.
  5. Mettre de côté.
    Retirer les côtes du liquide et les transférer sur une plaque de cuisson BBQ préchauffée, côté viande vers le bas. Griller pendant 20 minutes, en les retournant et en les badigeonnant de sauce pendant la cuisson.
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