Livraison Premium
Votre BBQ 72 / 96 heures
Stock permanent

Steak de chou-fleur du moyen orient

Recette Steak de chou-fleur du moyen orient

Temps de préparation : 30 minutes - Niveau super facile


 Ingrédients de base

  • 1 gros chou-fleur
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1/4 de cuillère à café de poudre d'ail
  • Flocons de sel de mer, pour assaisonner
  • Le jus d'un ½ citron
  • Amandes hachées, pour garnir
  • Feuilles de menthe, pour garnir
  • Yogourt grec, pour servir

Instructions

  1. Retirer la tige centrale dure et les feuilles du chou-fleur. Couper le chou-fleur en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.
  2. Faites chauffer le barbecue à feu moyen. Mettez les épices et l'huile dans un bol peu profond et mélangez-les, ajoutez le chou-fleur et retournez-le pour que les deux côtés soient bien enduits. Utiliser un pinceau à pâtisserie pour s'assurer que le mélange pénètre dans toutes les fissures.
  3. Faire cuire les steaks sur le barbecue pendant 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Tourner de temps en temps pour s'assurer que les épices ne brûlent pas. Terminer avec un filet de jus de citron.
  4. Transférer dans une assiette, parsemer d'amandes et de feuilles de menthe. Servir avec du yaourt grec.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.