Livraison Premium
Votre BBQ 72 / 96 heures
Stock permanent

Trempette au cheddar blanc fort

Recette trempette au cheddar blanc fort

Temps de préparation : 20 minutes - Niveau facile


 Ingrédients de base

  • 450 grammes de fromage cheddar blanc extra fort, râpé
  • 250 grammes de fromage pepper jack, râpé
  • 250 grammes de fromage à la crème, coupé en cubes et ramoll
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 échalote, coupée en dés
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 jalapeño, épépiné et coupé en dés
  • 2 poivrons Serrano, émincés
  • 1 1/2 tasse de moitié-moitié ou de lait évaporé
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 1/3-1/2 tasse de vin blanc

Instructions

  1. Dans un faitout, faites fondre le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter l'échalote, le jalapeño et les poivrons Serrano jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit odorant.

  2. Mélanger la fécule de maïs avec un peu d'eau pour obtenir une pâte et l'incorporer au mélange de poivrons. Ajouter le vin blanc et faire cuire jusqu'à ce qu'une partie de l'âpreté ait disparu.

  3. Ajouter le fromage à la crème et remuer jusqu'à ce qu'il soit lisse.

  4. Réduire le feu à doux et incorporer lentement les fromages. Une fois que le fromage a fondu, la trempette est prête.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.