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Barbecue PRO 30X + Plancha
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Barbecue PRO 30X + Plancha Camp Chef Ce n'est pas parce qu'il est plus petit qu'il ne peut pas cuisiner comme un système de cuisson deux fois plus grand. Ce système de cuisson robuste à un seul brûleur permet de cuire n'importe quoi, des...
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Les Planchas, pour une cuisine raffinée.

Le principe de la cuisson sur une planche est extrêmement simple, en outre, il existe un secret universel qui transforme n'importe quel plat en chef-d'œuvre - le plancha doit être chauffé, saupoudré de gros sel marin, ajouter quelques gouttes d'huile d'olive, puis disposer rapidement le poisson, la viande ou les légumes. Tous les plats sont cuits sur la plaque en quelques minutes et apparaissent tendres, parfumés et vraiment savoureux.
Vous pouvez faire griller plusieurs plats en même temps, à condition qu'ils soient répartis dans des zones différentes. N'oubliez pas que tous les plats sont cuisinés très rapidement, et qu'il ne doit pas y avoir trop de distractions. Ainsi, les légumes à la plancha seront prêts en 5 minutes, et le poisson et la viande en 10 minutes au maximum.
L'entretien d'une plancha ne nécessite pas de compétences particulières, l'essentiel étant de ne pas utiliser de grattoir ou de spatule pour ne pas rayer le métal. Ne passez pas non plus la planche chaude sous l'eau courante, elle doit d'abord être refroidi.

Avec un gril à plancha, vous grillez comme les Espagnols. Avec la Plancha, la cuisson se fait à très haute température de 300 à 350°C sur une plaque. Outre la température presque deux fois plus élevée, la différence entre le gril de la plancha et le teppanyaki est que les plaques du gril de la plancha sont généralement en fonte et ont des parois latérales surélevées. Le gril à plancha est donc particulièrement adapté aux fruits de mer ou aux petits légumes qui tomberaient à travers la grille d'un gril normal.

Grillade à la plancha - bon goût, manipulation facile

En raison des températures très élevées du gril plancha, les liquides ne s'évaporent pas simplement comme vous le savez de la cuisson ou de la friture. Au contraire, les aliments grillés "flottent" sur la plaque de la plancha, soutenus par un film de perles. Les aliments grillés, mais aussi la marinade ou les jus de légumes n'entrent pas en contact avec la plancha, et en même temps les arômes et autres composants non liquides sont transférés aux aliments grillés. C'est ainsi que le goût typique de la Plancha est créé.
Cet effet Plancha offre non seulement des avantages culinaires, mais aussi des avantages pratiques. Le nettoyage de la plaque de la plancha est très facile en versant de l'eau dessus - la pellicule perlée qui en résulte nettoie la plaque de la plancha et peut être facilement "essuyée" avec la spatule.
Chez nous, vous trouverez une gamme bien assortie de planchas à gaz provenant de fabricants de grils réputés.
Utilisation d'une plaque plancha dans le gril
Outre les planchas prêtes à l'emploi, de nombreux fabricants de grils à gaz proposent également des plaques de plancha qui remplacent une partie de la grille du gril. Si le gril peut générer des températures suffisantes, le même effet se produira ici. Cependant, en raison de leur construction, certaines de ces plaques de gril ne disposent pas d'un bac de récupération, ce qui limite quelque peu les grillades à la plancha avec beaucoup de liquide ou de jus. Néanmoins, les plaques de gril plancha élargissent considérablement les possibilités culinaires.

Le principe de la cuisson sur une planche est extrêmement simple, en outre, il existe un secret universel qui transforme n'importe quel plat en chef-d'œuvre - le plancha doit être chauffé,... lire plus »
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Les Planchas, pour une cuisine raffinée.

Le principe de la cuisson sur une planche est extrêmement simple, en outre, il existe un secret universel qui transforme n'importe quel plat en chef-d'œuvre - le plancha doit être chauffé, saupoudré de gros sel marin, ajouter quelques gouttes d'huile d'olive, puis disposer rapidement le poisson, la viande ou les légumes. Tous les plats sont cuits sur la plaque en quelques minutes et apparaissent tendres, parfumés et vraiment savoureux.
Vous pouvez faire griller plusieurs plats en même temps, à condition qu'ils soient répartis dans des zones différentes. N'oubliez pas que tous les plats sont cuisinés très rapidement, et qu'il ne doit pas y avoir trop de distractions. Ainsi, les légumes à la plancha seront prêts en 5 minutes, et le poisson et la viande en 10 minutes au maximum.
L'entretien d'une plancha ne nécessite pas de compétences particulières, l'essentiel étant de ne pas utiliser de grattoir ou de spatule pour ne pas rayer le métal. Ne passez pas non plus la planche chaude sous l'eau courante, elle doit d'abord être refroidi.

Avec un gril à plancha, vous grillez comme les Espagnols. Avec la Plancha, la cuisson se fait à très haute température de 300 à 350°C sur une plaque. Outre la température presque deux fois plus élevée, la différence entre le gril de la plancha et le teppanyaki est que les plaques du gril de la plancha sont généralement en fonte et ont des parois latérales surélevées. Le gril à plancha est donc particulièrement adapté aux fruits de mer ou aux petits légumes qui tomberaient à travers la grille d'un gril normal.

Grillade à la plancha - bon goût, manipulation facile

En raison des températures très élevées du gril plancha, les liquides ne s'évaporent pas simplement comme vous le savez de la cuisson ou de la friture. Au contraire, les aliments grillés "flottent" sur la plaque de la plancha, soutenus par un film de perles. Les aliments grillés, mais aussi la marinade ou les jus de légumes n'entrent pas en contact avec la plancha, et en même temps les arômes et autres composants non liquides sont transférés aux aliments grillés. C'est ainsi que le goût typique de la Plancha est créé.
Cet effet Plancha offre non seulement des avantages culinaires, mais aussi des avantages pratiques. Le nettoyage de la plaque de la plancha est très facile en versant de l'eau dessus - la pellicule perlée qui en résulte nettoie la plaque de la plancha et peut être facilement "essuyée" avec la spatule.
Chez nous, vous trouverez une gamme bien assortie de planchas à gaz provenant de fabricants de grils réputés.
Utilisation d'une plaque plancha dans le gril
Outre les planchas prêtes à l'emploi, de nombreux fabricants de grils à gaz proposent également des plaques de plancha qui remplacent une partie de la grille du gril. Si le gril peut générer des températures suffisantes, le même effet se produira ici. Cependant, en raison de leur construction, certaines de ces plaques de gril ne disposent pas d'un bac de récupération, ce qui limite quelque peu les grillades à la plancha avec beaucoup de liquide ou de jus. Néanmoins, les plaques de gril plancha élargissent considérablement les possibilités culinaires.

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